Модные тенденции осень-зима 2013 — 2014

post-17-trendi

Что и как носить этой осенью, чтобы выглядеть стильно?

Шотландская клетка, меховая отделка, юбка-брюки и свитера с кристаллами – лишь немногие сюрпризы, которые приготовили дизайнеры.

 

В клеточку

На смену полосатым принтам этого лета пришел рисунок «клетка». Осень 2013 стала самой «шотландской» за последние несколько лет.

Актуальны рубашки из легких тканей шелка или шифона, вечерние платья в пол с длинным шлейфом, дополненные рисунком в красных тонах, как на показах JC de Castelbajac.

Предпочтение дизайнеры отдают и более сдержанной клетке в зелено-синей или желтовато-коричневой гамме, которой украшены жакеты, пиджаки и юбки, как на подиуме Burberry Prorsum.

Новое веяние сезона – «бледная клетка» расположилась на  верхней одежде.

post-17-kletka

 

Меховой шик

В этом сезоне дизайнеры Versace, Gucci, Tom Ford и Karl Lagerfeld разнообразили меховые элементы, раскрасив в ядовито-желтые, ярко-красные, синие и зеленые.

post-17-mex

Кто предпочитает спокойные тона, обратите внимание на каракулевое пальто, которое пропагандируют Louis Vuitton и Dior.

 

Пальто на каждый день

Актуальный тренд — пальто из натурального кашемира или мохера.

Модные показы Marc Jacobs и Sonia Rykiel продемонстрировали как сочетать мягкое пальто в пастельных тонах с контрастными кожаными аксессуарами.

Среди актуальных фасонов пальто найдется и двубортное в стиле милитари. «Военный стиль» в 2013-2014 году станет более женственным, поэтому на подиумах Лондонской и Миланской недели моды можно увидеть приталенные бушлаты с оборками и рюшами.

post-17-militari-palto

 

Два в одном. Юбка-юрюки

Юбка-брюки — необычный тренд от модного дома Louis Vuitton. Сочетаются с легкими шифоновыми блузами, свитерами в темных тонах.

Юбку-брюки не обязательно покупать, достаточно надеть два предмета одежды, схожие по фактуре и цвету.

post-17-moher

 

Женственные платья

В тренде приталенные фасоны длиной до колена из ткани в клетку или кожи.

Актуальны платья из двух материалов, варианты с кожаными или полупрозрачными вставками.

post-17-kohga

 

Такие разные блузы

Louis Goldin, Fenfi, Prada, Marni и Miu Miu – эти и другие дизайнеры представили блузы, которые объединяет одно – материал исполнения.

В этом сезоне модная блуза изготовлена из легкой струящейся ткани, шифона или органзы.

В остальном блузы предоставляют свободу выбора: на пике яркие модели красных и зеленых оттенков, животные принты и флоральный рисунок.

post-17-modnie-tendencii

 

Тепло и уютно

Свитера представленные на показах Givenchy, Celine, Dolce&Gabbana и других, отличает свободный крой: широкие свитера в пастельных тонах с воротником-хомутом.

Не стоит забывать о свитшотах (sweatshirt), то есть свитерах-толстовках: серый оттенок, свободный покрой и декоративные элементы: вышивка, кристаллы, искусственные камни –  добавят стиля в осенне-зимнем сезоне 2013.  Подробно о модных свитерах нового сезона читайте здесь.

post-17-sviter

 

Поставь нам оценку: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.